- Главная
- Рецепты
- Татарская кухня
- Татарские пирожки с картофелем и грибами
Татарские пирожки с картофелем и грибами
Шаг 1
В кастрюле с теплой водой (35-40 градусов) развести сухие дрожжи, соль и сахар. Добавить 2 ст. л. растительного масла, и постепенно всыпать муку, тщательно замешивая. Затем смочить стол растительным маслом и 10-15 минут вымешивать тесто руками. Поставить подходить тесто на 1-1,5 часа.
Шаг 2
Мелким кубиком нарезаем картофель, лук и грибы. Добавляем соль, черный молотый перец и постный майонез.
Шаг 3
Когда тесто подошло, распределяем его на шарики. Каждый шарик раскатываем руками в лепешки. Поверх выкладываем начинку. Заворачиваем тесто по кругу. Выпекать при температуре 200°C 25 минут.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Татарская кухня богата традициями, заложенными еще во времена древнего государства Волжская Булгария. Современные татары – потомки булгар, одного из тюркских племен, проживающих вдоль двух больших рек ...
Постные пирожки с картошкой настолько вкусны, что вам захочется готовить их и в другие периоды года. Да и выглядят они очень аппетитно: за румяную корочку отвечает крепкая заварка, которой изделия ...
Приготовьте пирожки на кефире без дрожжей на сковороде: побалуйте близких вкусным, бюджетным и очень сытным блюдом, которое вполне можно подать на ужин. Голодным из-за стола не уйдет никто, ведь в ...
Пока нет комментариев