Шаг 1
Смешать огуречный рассол, растительное масло, соду, муку и замесить тесто. Отложить на 20 мин.
Шаг 2
Сварить картофель и сделать пюре на отваре.
Шаг 3
Замороженные овощи отварить 5 минут. Остудить и мелко нарезать.
Шаг 4
Сделать соус: смешать майонез, соевый соус, натертый на мелкой терке соленый огурец, пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 5
Раскатать тесто и выложить на противень. Сверху выложить картофельное пюре, затем мелко нарезанные брокколи, стручковую фасоль, вяленые помидоры, оливки без косточек, посыпать укропом. Залить соусом.
Шаг 6
Выпекать при 200°C 15-20 мин.
Тесто получается очень мягким и вкусным. Вкус начинки зависит от количества положенных приправ.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Ваши домашние наверняка будут рады, если вы приготовите выпечку и запеканки с брокколи. На это не уйдёт много времени, поскольку брокколи готовится очень быстро и не требует длительной предварительной ...
Овощи и фрукты можно взять сырыми. Выбирайте не слишком мягкие и нежные плоды: огурцы, твердые помидоры, морковь, кабачки, капусту, яблоки, груши, бананы. Чтобы сделать дорожный обед из сырых овощей ...
Наша запеканка из макарон с брокколи достойна особого внимания, благодаря своей сложности, причем, в самом лучшем смысле этого слова. Забудьте об унылых версиях блюда, которые по сей день ...
Пока нет комментариев