1. Главная
  2. Рецепты
  3. Камбала на пару
Лилия Журина
19 марта 2016 г.

Камбала на пару

Лилия Журина
19 марта 2016 г.
0Комментировать
Камбала на пару
Камбала на пару (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 512.68 ккал/порция
Порций: 1
Б/Ж/У: 82.83 г/19.15 г/1.61
На паруОбедУжинОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рыба камбала - 1 шт.
растительное масло для смазывания
веточка укропа
соль
лимонный сок
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Камбалу помыть, выпотрошить, отрезать плавники. Если не нравится запах камбалы, то надо снять верхнюю темную кожу.

Шаг 2

Сбрызнуть лимонным соком, растительным маслом подсолить.

Шаг 3

Выложить в контейнер для приготовления на пару. Сверху посыпать черным молотым перцем и тимьяном (чабрец).

Шаг 4

Готовить на пару 15 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Камбала, рецепты

ГРУППА

Камбала, рецепты

Камбала – морская рыба семейства камбаловых, которая замечательна своим внешним видом: у нее очень плоское, сильно сплющенное тело с двумя глазами на одном боку. В рецептах и меню ресторанов ее еще ...

45 рецептов
Рыба на пару
Рыба на пару

Рыба на пару – не столько рецепт, сколько способ приготовления. Еще недавно, наши бабушки, чаще всего жарили любую рыбу в чугунных сковородках, не жалея масла. В почете были панировки и кляр. ...

24 рецептов
Рецепты на пару

ГРУППА

Рецепты на пару

Для многих из нас рецепты на пару ассоциируются не просто с диетическим, а прямо-таки с больничным питанием: пресно, постно, уныло.., но полезно. Может ли паровая еда – а приготовление на пару ...

79 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Вареники с клубникой на пару
Вареники с клубникой на пару

Вареники с клубникой на пару получаются необыкновенно нежными и вкусными. Готовить их в воде проблематично, так как тесто слишком мягкое, поэтому изделия могут просто развалиться. Не стоит ли сделать ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ