Овощи-гриль

Лилия Журина
19 марта 2016 г.
0Комментировать
Овощи-гриль
Овощи-гриль (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кабачок - 2 шт.
перец болгарский - 2 шт.
чеснок - 1/2 головки
соль, специи для гриля
масло оливковое - 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кабачок нарезать четверть кольцами. Перец очистить от семян, разрезать на 4 части.

Шаг 2

Все овощи сложить в глубокую посуду, добавить оливковое масло и выдавить чеснок. Посыпать специями для гриля, посолить. Хотя и без соли очень вкусно. Хорошо перемешать.

Шаг 3

Выложить на противень или в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку. Установить температуру 180°C и время запекания на гриле 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

510 рецептов
Закуски
Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

8556 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ