Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кабачок - 2 шт.
перец болгарский - 2 шт.
чеснок - 1/2 головки
соль, специи для гриля
масло оливковое - 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кабачок нарезать четверть кольцами. Перец очистить от семян, разрезать на 4 части.
Шаг 2
Все овощи сложить в глубокую посуду, добавить оливковое масло и выдавить чеснок. Посыпать специями для гриля, посолить. Хотя и без соли очень вкусно. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Выложить на противень или в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку. Установить температуру 180°C и время запекания на гриле 15 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев