Это простое и очень вкусное блюдо по силам даже самым молодым и не очень опытным мамам. Его приготовление не займет много времени, а главное, понравится и детям, и их родителям.
Шаг 1
1. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 1 ст. л. сахара. Творог выложить в миску, добавить манку и желтки с сахаром, тщательно перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. 2. Белки с оставшимся сахаром взбить в пышную пену. Аккуратно ввести в творожную массу. 3. Большую полотняную салфетку или полотенце намочить в теплой воде, затем отжать. Выложить на нее творожную массу, придав ей цилиндрическую форму. 4. Салфетку плотно завернуть и туго завязать концы. В широкой кастрюле вскипятить воду. Опустить салфетку с творогом и варить 15 мин. Кнедли должны всплыть. Вынуть из воды и дать немного остыть. 5. Пока варятся кнедли, сделать сметанную заправку. Взбить миксером сметану с сахаром и ванильным сахаром. 6. Слегка остывшие кнедли вынуть из салфетки и нарезать кружками. Полить сметанной заправкой.
Это простое и очень вкусное блюдо по силам даже самым молодым и не очень опытным мамам. Его приготовление не займет много времени, а главное, понравится и детям, и их родителям.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ароматные шарики, припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть еще один... И ...
Гость (гость)
27 сентября 2013 г.Делала ускоренный вариант, сразу смешала все ингредиенты, даже не взбивая белки, получилось очень вкусно! Времени потратила - минут 5, плюс 15 минут варилось. Прекрасный рецепт.
Гость, спасибо за совет, так и сделали :)
Гость (гость)
16 июля 2010 г.Здравствуйте! Я так поняла, что 2 ч.л. для сметанной заправки. Тог да может стоит это как-то выделить в рецепте, а то будет куча вопросов от начинающих.