- Главная
- Рецепты
- Салаты с рыбой
- Рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом
Рыбный салат со свекольным желе и ароматным маслом
Шаг 1
1. В растительное масло добавить апельсиновую и лимонную цедру и дать настояться 30 мин. 2. Отварное филе камбалы нарезать кусочками. Огурцы и зелень вымыть, обсушить. Огурец нарезать кружочками, зелень разобрать на небольшие веточки. 3. Приготовленное заранее свекольное желе нарезать кубиками. Смешать рыбу, огурцы, зелень и свекольное желе. Посолить, поперчить и заправить ароматным маслом.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...
Салат Мимоза с сайрой готовится на раз-два, особенно если морковь и яйца отварить заранее. Само слово «сайра» у людей постарше вызывает легкую ностальгию по давним временам, когда банками с этой ...
Постный салат с рыбой подходит для тех дней, когда, согласно церковным канонам, ее можно употреблять в пищу. Кстати, это блюдо можно подать на ужин, ведь оно получается довольно сытным, но при этом не ...
Свекольное желе ("Школа гастронома № 10 за 2006г.) Свекольный отвар процедить. Добавить по 1 ч.л. уксуса и сахара, 1 ст.л. хрена, быстро довести до кипения и сразу же снять с огня. Дать немного остыть, затем развести в отваре желатин (1 ст.л.).Перелить в невысокую форму и поставить в холодильник до полного застывания. Использовать рекомендуют желе для гарниров, а так же для овощных, рыбных и мясных салатов.
Алиса (гость)
5 марта 2013 г."Вегетарианское: строго" - вы шутите?
Наталия (гость)
24 января 2011 г.А как сделать свекольное желе?