Шаг 1
При помощи специальной ложки (нуазетки) вырежьте из крепких, хрустящих яблок маленькие шарики. Следите, чтобы на поверхности шариков не осталось кожицы. Наколите шарики на палочки.
Шаг 2
Смешайте сахар и лимонный сок в кастрюле, поставьте на средний огнь и доведите до кипения. Варите на слабом огне, не мешая, пока сахар не станет глубоко янтарного цвета, около 5 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливки, перемешайте. Остудите карамель.
Шаг 3
Окуните шарики в карамель, а затем опустите низ шарика в цветную посыпку и оставьте до полного высыхания (можно поставить шарики на лист пергамента, смазанного маслом).
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
Английский яблочный пирог – apple pie,- переехавший вместе с первыми колонистами в Северную Америку, имеет столько особенностей, что его можно выделить в отдельный класс пирогов с яблоками. Первая ...
Чтобы найти рецепт хорошего детского праздника, подумайте, какой огонек, вечеринка или день рождения вам самим больше всего запомнился в детстве. Что прежде всего всплывает в памяти? Праздничное меню? ...
Пока нет комментариев