1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цесарка с кашей из корнеплодов
Рустам Тангиров
09 марта 2016 г.

Цесарка с кашей из корнеплодов

Рустам Тангиров
09 марта 2016 г.
0Комментировать
Цесарка с кашей из корнеплодов
Цесарка с кашей из корнеплодов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч 40 мин
ОбедУжинВторое блюдоКашаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цесарка грудка – 150 г
морковь – 20 г
лук – 20 г
корень сельдерея – 20 г
древесные грибы – 20 г
киноа – 10 г
пшено – 10 г
демигласс – 20 г
вишневое варенье – 50 г
картофель – 30 г
лук – 5 г
грибы белые – 15 г
сливки 33% - 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грудку цесарки готовить в су-виде полтора часа при температуре 55 градусов с добавлением сливочного масла, соли и перца. Затем на разогретой сковороде обжарить грудку со всех сторон до золотистой корочки. Затем добавить вишневое варенье до образования легкой глазури.

Шаг 2

Морковь, лук шалот, корень сельдерея и древесные грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретой сковороде до золотистой корочки. Киноа и пшено отварить до готовности. Затем все ингредиенты соединить с демиглассом.

Шаг 3

Соус для цесарки: в сотейнике соединить демигласс, красное вино, вишневое варенье, красное сусло выпарить на четверть.

Шаг 4

Для приготовления крема из жареного картофеля картофель очистить от кожуры, нарезать и обжарить на сковороде с луком шалот до золотистой корочки, добавить белые грибы, соль и перец. По готовности добавить сливки, пробить в блендере до однородной массы.

Шаг 5

На тарелку выложить грудку цесарки, кашу из корнеплодов, крем из жареного картофеля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цесарка. Рецепты
Цесарка. Рецепты

В кулинарии используют мясо молодых цесарок. Тушка цесарки весит от килограмма до полутора килограммов. Филе молодых птиц бурого цвета, а после термической обработки становится белым. Обычно мясо ...

131 рецептов
Блюда из птицы
8 рецептов
Птица

ГРУППА

Птица

Птица в кулинарии – не только куры, утки, гуси и индейки, но и цапля, куропатка, тетерев и прочая пернатая дичь. Птицу разводят ради мяса или яиц или и того, и другого. Утка, индейка, гусь, ...

4442 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ