- Главная
- Рецепты
- Говяжья вырезка
- Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу
Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу
Этими блинами можно удивить семью. Блины с говяжьей вырезкой - это необычно!
Шаг 1
Приготовить блины. Для этого замешать тесто: смешать муку , молоко, 25 мл масла и яйца. Жарить блины на оставшемся растительном масле.
Шаг 2
Телятину отварить и разделить ее на сегменты
Шаг 3
Обжарить сегментированную телятину с луком шалот на сковороде. Положить картофельное пюре и готовую телятину.
Шаг 4
Приготовить соус Жу. Для этого в концентрированный мясной бульон добавить рубленную петрушку и сливки и томить на сковороде, пока соус не загустеет.
Шаг 5
Выложить блины на тарелку, сверху выложить картофельное пюре и мясо. Полить соусом.
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь ...
Пока нет комментариев