1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говяжья вырезка
  4. Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу
Михаил Кукленко
06 марта 2016 г.

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Михаил Кукленко
06 марта 2016 г.
0Комментировать
Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу
Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этими блинами можно удивить семью. Блины с говяжьей вырезкой - это необычно!

Сложность: средне
Порций: 1
ЖарениеВыпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука - 500 г
молоко - 500 мл
растительное масло - 50 мл
яйцо - 2 шт .
телячья вырезка - 100 г
лук шалот - 5 г
картофель – 1 шт .
сливки – 30 мл
соль – по вкусу
концентрированный мясной бульон – 40 мл
рубленная петрушка – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить блины. Для этого замешать тесто: смешать муку , молоко, 25 мл масла и яйца. Жарить блины на оставшемся растительном масле.

Шаг 2

Телятину отварить и разделить ее на сегменты

Шаг 3

Обжарить сегментированную телятину с луком шалот на сковороде. Положить картофельное пюре и готовую телятину.

Шаг 4

Приготовить соус Жу. Для этого в концентрированный мясной бульон добавить рубленную петрушку и сливки и томить на сковороде, пока соус не загустеет.

Шаг 5

Выложить блины на тарелку, сверху выложить картофельное пюре и мясо. Полить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13018 рецептов
Блины с несладкой начинкой
Блины с несладкой начинкой

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...

121 рецептов
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

Блины с мясом и грибами
Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ