Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 10 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натереть на терке луковицу и сыр, перемешать с яйцом, выложить на хлеб. Разогреть в сковороде масло, запечь вначале хлебом вверх, сыром на сковороде, потом поджарить хлеб. Подавать как горячим так и охлажденным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Любая дама, вне зависимости от возраста и семейного положения, мечтает о романтическом путешествии в Париж. Но этим летом подобное приключение рискует остаться лишь несбыточной фантазией. Зато можно приготовить настоящий французский завтрак – изящный сэндвич крок-мадам в «шляпке» из яичницы.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев