Свинина с соусом из чёрной смородины
Этот соус придаём мясу необычайный вкус.
Шаг 1
Кусок свинины натереть солью, специями. Завернуть в фольгу, поставить в разогретую духовку на 1-1,5 часа.
Шаг 2
Соус: чёрную смородину залить водой, добавить душистый перец. Варить минут 10-15.
Шаг 3
Затем протереть через сито.
Шаг 4
В получившееся пюре добавить сахар, паприку, кориандр. Прокипятить ещё минут 5-10. Остудить.
ГРУППА
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Свинина с яблоками - праздничное блюдо. Приготовить его можно разными способами - пожарить или потушить на сковороде, запечь в духовке или приготовить в мультиварке.
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...
Пока нет комментариев