- Главная
- Рецепты
- Блюда с томатной пастой
- Гречаники в томатно-сметанном соусе
Гречаники в томатно-сметанном соусе
Шаг 1
Отварить гречку почти до готовности, остудить.
Шаг 2
Добавить измельчённый лук, зелень, яйца, сливки, соль и перец. Перемешать. Сформировать котлетки или ложкой выложить на сковородку. Обжарить с двух сторон.
Шаг 3
Сметану, томатную пасту, воду, муку, соль, перец и паприку смешать, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Когда всё обжарится, сложить сложить обратно в сковороду и залить соусом.
Шаг 5
Тушить 20 мин.
Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. Беда только в том, что на одной гречке блины испечь практически невозможно: такая мука совсем не клейкая, поэтому блинчики из ...
Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей - картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини ...
РЕЦЕПТ
Приготовьте гречаники без мяса на сковороде: это сытное блюдо особенно понравится вегетарианцам, веганам, а также тем, кто соблюдает пост. Подобные крупяные котлетки нередко подают на стол в ...
Пока нет комментариев