1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мраморная говядина прожарки медиум
Лилия Журина
26 февраля 2016 г.

Мраморная говядина прожарки медиум

Лилия Журина
26 февраля 2016 г.
0Комментировать
Готовим мраморную говядину прожарки медиум
Готовим мраморную говядину прожарки медиум (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мраморная говядина прожарки медиум
Мраморная говядина прожарки медиум (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим мраморную говядину прожарки медиум
Готовим мраморную говядину прожарки медиум (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Мраморная говядина прожарки медиум
Мраморная говядина прожарки медиум (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Европейская кухняОбедОсновное блюдоВечеринка, фуршетРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мраморная говядина - 1 кг
масло оливковое - 2 ст. л.
соль - 4 щепотки
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать на порционные куски приблизительно по 250 г поперек волокон.

Шаг 2

Натереть солью, перцем и сбрызнуть маслом.

Шаг 3

Запекать в мультипечи на 180 градусах 15 мин.

Шаг 4

Подавать немедленно со свежими овощами или овощами-гриль.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Середина в каждом куске должна получиться розового цвета и быть очень мягкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина

ГРУППА

Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...

196 рецептов
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1516 рецептов
Мясные блюда
Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

52 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ