Сложность: средне
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мраморная говядина - 1 кг
масло оливковое - 2 ст. л.
соль - 4 щепотки
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо нарезать на порционные куски приблизительно по 250 г поперек волокон.
Шаг 2
Натереть солью, перцем и сбрызнуть маслом.
Шаг 3
Запекать в мультипечи на 180 градусах 15 мин.
Шаг 4
Подавать немедленно со свежими овощами или овощами-гриль.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Середина в каждом куске должна получиться розового цвета и быть очень мягкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...
Мясные блюда
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев