Так как у нас не совсем десерт Павлова... то будет А-ля, хотя составляющие практически одни и те же.
Шаг 1
Безе берем готовое. Отдельно взбиваем сливки с сахарной пудрой. Малину делим на две части, одну часть оставляем целыми ягодками, из другой делаем малиновый соус, для него малину взбиваем в блендере с сахаром (по вкусу).
Шаг 2
В креманки выкладываем слоями: безе кусочками, взбитые сливки с пудрой, поливаем малиновым соусом и выкладываем ягодки малины, слои повторяем. Подаем десерт незамедлительно! Приятного!
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
В России название этого десерта пишут по-разному - панакота, панакотта, паннакота, паннакотта, панна-котта... Правильнее всего – панна котта, что соответствует итальянскому Panna cotta ...
Торт Павлова - роскошный десерт. Рецепт придуман в 1929 году австралийским поваром в честь Анны Павловой. Великая русская балерина приехала в Австралию с турне и произвела фурор на сцене местного ...
Пирожное Павлова — порционный вариант знаменитого торта, который многие любят за изысканную легкость. Конечно, кто-то возразит, что жирные сливки, входящие в состав десерта, никак нельзя назвать ...
Пока нет комментариев