1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с брынзой
  4. Суп из репчатого лука с брынзой
gastronom
22 июня 2007 г.

Суп из репчатого лука с брынзой

gastronom
22 июня 2007 г.
3Комментировать
3234.jpg
3234.jpg
3234.jpg
3234.jpg
3234.jpg
3234.jpg
3234.jpg
3234.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 577.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ВаркаСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 луковицы
150 г брынзы
мука
0,5 ч. л. тмина
масло растительное – 4 ст.л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Лук очистить и мелко нарезать. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Масло разогреть в кастрюле, положить лук, обжаривать 4 мин. 2. Добавить муку и готовить, постоянно помешивая, 1 мин. Влить 0,5 л воды, перемешать. На сильном огне довести до кипения. Затем уменьшить огонь, добавить тмин и перец, варить 5 мин. 3. Снять суп с огня, добавить брынзу. Перемешать. Попробовать суп, при необходимости посолить. Подавать с мелко нарезанной зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #09(59), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Луковые супы
Луковые супы

Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в бедных семьях. Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке. Все, что нужно ...

29 рецептов
Реепты супов
Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3849 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

13 декабря 2013 г.

Все зависит от того, насколько тонко лук будет нашинкован.

Алёна Спирина
Алёна Спирина26 сентября 2013 г.

Мелко нарезанный лук за 4 минуты в горячем масле должен обжариться хотя бы до мягкости точно, а то и до румянца, в зависимости от силы огня. Так что быть сырым он никак не должен. Но, вообще, нужно ориентироваться не только на время, указанное в рецепте, но и на поведение продуктов и собственные ощущения.

Гость (гость)

25 сентября 2013 г.

Хмм.. Может где то опечатка? А то в итоге почти сырой лук в воде получился

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ