Ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина
Шаг 1
Приготовьте блинчики. Сначала смешайте все жидкие компоненты, затем добавьте муку. Размешайте до образования однородного теста. Испеките блины на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 2
Приготовьте начинку, смешав творожный сыр с апельсиновым джемом.
Шаг 3
Разложите начинку на 2 блинчика, сверните трубочкой. Разрежьте каждый блинчик пополам, обмакните открытые концы в вафельную крошку. Выкладываем на тарелку и украшаем ягодным соусом.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Блины со сладкой начинкой – идеальный завтрак, полдник, перекус и даже ужин. Лучше всего для заворачивания сладкой начинки подходят тонкие блинчики на молоке или кефире, но французские ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Пока нет комментариев