Блины на миндальной муке с кокосовым молоком и малиной от Михаила Симагина
Шаг 1
Приготовьте блинное тесто. Яйца взбейте с сахаром и солью. Растопить на плите сливочное масло, влейте воду, смешанную с кокосовым молоком и прогрейте до 40 С. Соедините с яйцами, всыпьте оба вида муки. Перемешайте, процедите через сито и дайте постоять 30 минут. Испеките блины небольшого диаметра.
Шаг 2
Приготовьте соус, смешав молоко с сахаром и мелко нарубленным эстрагоном.
Шаг 3
Выложите блины на тарелку, полейте соусом и украсьте малиной.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Блины со сладкой начинкой – идеальный завтрак, полдник, перекус и даже ужин. Лучше всего для заворачивания сладкой начинки подходят тонкие блинчики на молоке или кефире, но французские ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Пока нет комментариев