1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в духовке
  4. Блины «Три сыра» от Виктора Апасьева
15 февраля 2016 г.

Блины «Три сыра» от Виктора Апасьева

15 февраля 2016 г.
1Комментировать
Блины «Три сыра» от Виктора Апасьева
Блины «Три сыра» от Виктора Апасьева
Блины «Три сыра» от Виктора Апасьева
Блины «Три сыра» от Виктора Апасьева
Блины «Три сыра» от Виктора Апасьева
Блины «Три сыра» от Виктора Апасьева
Блины «Три сыра» от Виктора Апасьева
Блины «Три сыра» от Виктора Апасьева
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ДуховкаМиксерЖарениеФаршированиеЗавтракОбедУжинБлиныВыпечкаЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДетское менюМасленицаНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Для блинчиков
1 л молока
5 яиц
6 г соли
30 г сахара
400 г муки
40 г растительного масла
Растительное масло для жарки
Для начинки
50 г горгонзолы
100 г моцареллы для пиццы
100 г чеддера
1 яйцо
10 г оливкового масла
40 г сливочного масла
1 г сухого чеснока
1 г свежего тимияна
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте блинчики. Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте молоко и растительное масло: перемешайте. Добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте. Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом для жарки и испеките блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Яйцо взбейте в пышную пенку вместе с растопленным сливочным маслом. Добавьте соль, перец и немного оливкового масла. Смешайте все сыры, предварительно натертые на терке, и введите в них яичную смесь. Добавьте немного сухого чеснока и свежий тимьян. Нафаршируйте этой начинкой блинчики из расчета 50 г начинки в каждый блинчик.

Шаг 3

Далее смажьте каждый блин сливочным маслом и запеките в духовке до золотистой корочки.

КСТАТИ

Из этого количества теста получится довольно много блинов. Увеличьте количнство начинки соответственно, или подайте блины с другой начинкой. 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики
Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1113 рецептов
Масленица 2025. Рецепты
Масленица 2025. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

1256 рецептов
Блины с несладкой начинкой
Блины с несладкой начинкой

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...

130 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Юлия Крамер
Юлия Крамер6 марта 2016 г.

Безумно вкусно и при этом просто. Правда берет время поджарить блинчики. Я взяла Danish Blue, вместо Горгонзолы, т.к. он у меня был в холодильнике. Очень рекомендую всем - вкус необычайный

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ