Блинчик с сыром буратта и каприччо из помидоров от Сергея Кондакова
Шаг 1
Муку просейте. В чаше блендера смешайте яйца, сахар и соль. Добавьте муку и еще раз хорошо взбейте. Сливочное масло растопите на водяной бане и добавьте в чашу блендера вместе с молоком. Еще раз перемешайте.
Шаг 2
Разогрейте сковородку с маслом и выпекайте блины с двух сторон.
Шаг 3
Помидоры тонко нарежьте. Белый репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 4
На тарелку выложите слой тонко нарезанных помидоров, затем белый репчатый лук и рукколу. Посыпьте орегано, солью и перцем.
Шаг 5
В остывший блинчик заверните буратту и сформируйте «мешочек», перевязав его зеленым луком.
Шаг 6
Положите блинный мешочек сверху на помидоры. Полейте оливковым маслом и кремом бальзамик.
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...
Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...
Пока нет комментариев