1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блинчик с сыром буратта и каприччо из помидоров от Сергея Кондакова
15 февраля 2016 г.

Блинчик с сыром буратта и каприччо из помидоров от Сергея Кондакова

15 февраля 2016 г.

Блинчик с сыром буратта и каприччо из помидоров от Сергея Кондакова
Блинчик с сыром буратта и каприччо из помидоров от Сергея Кондакова
Блинчик с сыром буратта и каприччо из помидоров от Сергея Кондакова
Блинчик с сыром буратта и каприччо из помидоров от Сергея Кондакова
Блинчик с сыром буратта и каприччо из помидоров от Сергея Кондакова
Блинчик с сыром буратта и каприччо из помидоров от Сергея Кондакова
Блинчик с сыром буратта и каприччо из помидоров от Сергея Кондакова
Блинчик с сыром буратта и каприччо из помидоров от Сергея Кондакова
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ЗавтракВыпечкаДетское менюМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4-6 помидоров
1 небольшая белая луковица
1 ст.л. каперсов
4 г орегано
cоль по вкусу
перец по вкусу
200 г руккола
400 г сыра буратта
4 ст.л. оливкового масла для закправки
4 ст.л. крема бальзамик
масло для жарки блинов
зеленый лук для украшения
Для блинов
120 г муки
250 мл молока
3 яйца
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сахара
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Муку просейте. В чаше блендера смешайте яйца, сахар и соль. Добавьте муку и еще раз хорошо взбейте. Сливочное масло растопите на водяной бане и добавьте в чашу блендера вместе с молоком. Еще раз перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте сковородку с маслом и выпекайте блины с двух сторон.

Шаг 3

Помидоры тонко нарежьте. Белый репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 4

На тарелку выложите слой тонко нарезанных помидоров, затем белый репчатый лук и рукколу. Посыпьте орегано, солью и перцем.

Шаг 5

В остывший блинчик заверните буратту и сформируйте «мешочек», перевязав его зеленым луком.

Шаг 6

Положите блинный мешочек сверху на помидоры. Полейте оливковым маслом и кремом бальзамик.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики
Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1111 рецептов
Масленица 2025. Рецепты
Масленица 2025. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

1254 рецептов
Блины с несладкой начинкой
Блины с несладкой начинкой

Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе. Но правильной начинкой их точно не испортить. Блинчики с начинкой могут быть как сладкие – с вареньем, шоколадом, свежими ягодами, так и ...

121 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Как приготовить блины
Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ