Шаг 1
Почистить, вымыть и натереть на средней терке картофель. Слить лишний сок и посолить.
Шаг 2
На разогретую сковородку выкладываем узкие полоски натертой картошки. Вилкой или лопаткой создаем нужные нам формы. Толщина слоя порядка 1,5-2 см. Готовим до образования золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 3
Поджарив с одной стороны, аккуратно переворачиваем и разбиваем внутрь яйцо. Солим и жарим до готовности яйца.
Шаг 4
Можно добавить любые ингредиенты по Вашему желанию. В этот раз у меня маслины, укроп и мелко натертый твердый сыр. Приятного аппетита.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше нескольких минут. К тому же, яйцо, сваренное до определенной степени готовности, часто входит в ...
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
Яичницу в хлебе способен приготовить себе на завтрак даже ребенок младшего школьного возраста. Кстати, это простое блюдо вполне может стать первым в кулинарной карьере вашего чада. Тем более что ...
Яичница с картошкой – сытное и недорогое блюдо из доступных продуктов, которые всегда под рукой. Она хороша не только к завтраку, а, благодаря картофелю, может стать отличным сытным обедом или ужином. ...
Пока нет комментариев