1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с красной икрой
  4. Исландский сэндвич
Марина
13 февраля 2016 г.

Исландский сэндвич

Марина
13 февраля 2016 г.
0Комментировать
Готовим исландский сэндвич
Готовим исландский сэндвич (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Исландский сэндвич
Исландский сэндвич (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим исландский сэндвич
Готовим исландский сэндвич (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Исландский сэндвич
Исландский сэндвич (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Изумительная холодная закуска для любого застолья - фуршета или праздничного обеда!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки мелкие - 300 г
перец болгарский - 1 шт.
яйца куриные - 4 шт.
огурец свежий длинный - 1 шт.
сметана - 150 г
соевый соус - 3 ст. л.
майонез - 150 г
перец красный острый (или паприка) - по вкусу
лосось соленый - по вкусу
икра красная, зелень, королевские креветки - для украшения
хлеб пшенично-ржаной - 1 буханка
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовим соус: мешаем майонез, сметану, соевый соус и острый красный перец (можно заменить паприкой). Охлаждаем в холодильнике 30 минут. Мелко порубим сваренные в крутую яйца. Так же измельчаем зеленый перец и огурцы.

Шаг 2

Часть соуса смешиваем с мелкими креветками, яйцами и зеленым перцем. Можно дополнительно приправить соевым соусом. Из хлеба вырезать 3 прямоугольника без корок, толщиной 1,5 с.

Шаг 3

Смазать каждый хлебный пласт соусом и дать пропитаться. Затем на два пласта сверху на соус уложить креветочную начинку и положить один пласт на другой, а сверху накрыть третьим.

Шаг 4

Теперь даем сэндвичу пропитаться еще 10-15 минут. Предварительно нарезанные полоски огурцов предварительно посолим и оставим на 10-20 минут, чтобы они стали более эластичными и удобными для украшения.

Шаг 5

Прогреваем кусочки свежего чеснока в сливочном масле, затем в этом масле обжариваем с обеих сторон королевские креветки и укладываем их на полоски огурцов.

Шаг 6

Приступаем к украшению сэндвича: огурцами, рыбой, креветками, икрой, зеленью, лимоном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки
Креветки

Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё – натрий, кальций, фосфор и ещё половину таблицы Менделеева. В мясе креветок много белка, а вот ...

1304 рецептов
Сэндвичи
Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

337 рецептов
Паэлья, ризотто и плов с креветками
Паэлья, ризотто и плов с креветками

Среди основных горячих блюд с морепродуктами стоит отдельно выделить блюда, в которых морепродукты сочетаются с рисом. Итальянское ризотто, испанская паэлья, креольская джамбалайя и "международный" ...

50 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ