Этот чай можно подавать как горячим, так и охлажденным, со льдом.
Шаг 1
Доведите до кипения бутилированную воду с сахаром, специями и цедрой, немного подержите на слабом огне. Положите чай, снимите с огня. Заваривайте 3–4 мин. Процедите.
Шаг 2
Добавьте сок цитрусовых и мед. Подавайте с длинными коричными палочками – ими можно помешивать напиток, к тому же они придадут чаю дополнительный аромат. Если вы предпочитаете холодный чай – подавайте со льдом.
ГРУППА
Рецептов напитков так много, что для начала неплохо определиться с тем, какой именно домашний напиток вы желаете. Чай или кофе на завтрак, а, может быть, свежевыжатый сок – фреш? Или молочный коктейль ...
ГРУППА
Черный и зеленый, красный и белый, индийский и китайский - чай, один из самых любимых у нас напитков. Чай можно пить целый день , на завтрак, обед и ужин, во время ланча и полдника и просто устроить ...
Чай из трав и ягод, как и чай с травами и ягодами, — напиток не только вкусный, но и, несомненно, полезный. Всё зависит от полезных свойств тех трав, ягод и фруктов, которые входят в состав чая — ...
Чай с клюквой — один из лучших напитков, которые вы можете предложить семье зимой или в межсезонье. Он не только согревает, но и укрепляет иммунную систему, а также отлично тонизирует организм. Все ...
Если в пасмурный вечер вам захочется поднять себе настроение, приготовьте чай с апельсином и сполна насладитесь его бодрящим вкусом и головокружительным ароматом! Ничего сложного в этом рецепте нет, ...
Пока нет комментариев