1. Главная
  2. Рецепты
  3. Капкейки красный бархат (RED VELVET)
missmalysheva kristina
09 февраля 2016 г.

Капкейки красный бархат (RED VELVET)

missmalysheva kristina
09 февраля 2016 г.
6Комментировать
Капкейки красный бархат (RED VELVET)
Капкейки красный бархат (RED VELVET) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличный способ порадовать близких на День всех влюблённых ❤️.

Сложность: средне
Порций: 1
ДуховкаВыпеканиеДесертРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1/2 чашки муки, просеянной
2 ст. л. какао-порошка
1 ч. л. соли
1/2 ст. сахара
1/2 чашки растительного масла
2 яйца комнатной температуры
1/2 ч. л. пищевого красителя
1 ч. л. экстракта ванили
1 ст. кефира
1/2 ч. л. пищевой соды
2 ч. л. белого уксуса
Для крема:
сливочный сыр - 240 г
Для теста:
сливочное масло - 40 г
сахарная пудра - 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить формочки для кексов бумажными вкладышами. Перемешать муку, какао и соль.

Шаг 2

Взбить сахар и масло миксером. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить пищевой краситель и ваниль.

Шаг 3

Уменьшить скорость до низкой. Добавить мучную смесь в три приема, чередуя с двумя добавлениями кефира, и взбивая после каждого. Смешать пищевую соду и уксус в небольшой миске (она будет пениться), добавить смесь в тесто и взбивать на средней скорости 10 секунд.

Шаг 4

Разделить тесто равномерно между формочками, заполняя каждую на три четверти. Выпекать около 20 минут. Остудить на решетке.

Шаг 5

Взбить все ингредиенты для крема отправить в кондитерский мешок и выдавить на кексы. Глазурь также можно намазать ложкой. Отправить капкейки в холодильник на 2 часа перед подачей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Капкейки

ГРУППА

Капкейки

Капкейк (cup cake) – это буквально «чашечный торт» или, если хотите – «торт в чашке». Ещё одно название такой выпечки: fairy cake, то есть «торт для феи». Изобрели капкейки американцы в начале XIX ...

63 рецептов
Рецепты десертов
Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

3698 рецептов
Маффины
Маффины

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно, американские маффины часто выпекают в таких же небольших формочках, как и кексы, но с точки зрения продуктов и технологии это совершенно ...

153 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Екатерина (гость)

22 января 2017 г.

Все получилось хорошо, консистенция очень приятная! Съели с удовольствием!

Екатерина (гость)

22 января 2017 г.

Все получилось хорошо, консистенция очень приятная! Съели с удовольствием!

missmalysheva kristina
missmalysheva kristina20 июня 2016 г.

Татьяна,используйте любой стакан💪🏻 это пример рецепта,который получится всегда,даже если вы будете класть ингредиенты "на глаз"

Анна (гость)

5 июня 2016 г.

Скорее всего, рецепт американский, у них они почти все в чашках приводятся. Чашка - 240 мл.

Татьяна (гость)

4 мая 2016 г.

И вместимость чашки муки

Татьяна (гость)

4 мая 2016 г.

Подскажите какой стакан тут используется гранённый или с тонкими стенками

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ