Капкейки красный бархат (RED VELVET)
Отличный способ порадовать близких на День всех влюблённых ❤️.
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить формочки для кексов бумажными вкладышами. Перемешать муку, какао и соль.
Шаг 2
Взбить сахар и масло миксером. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить пищевой краситель и ваниль.
Шаг 3
Уменьшить скорость до низкой. Добавить мучную смесь в три приема, чередуя с двумя добавлениями кефира, и взбивая после каждого. Смешать пищевую соду и уксус в небольшой миске (она будет пениться), добавить смесь в тесто и взбивать на средней скорости 10 секунд.
Шаг 4
Разделить тесто равномерно между формочками, заполняя каждую на три четверти. Выпекать около 20 минут. Остудить на решетке.
Шаг 5
Взбить все ингредиенты для крема отправить в кондитерский мешок и выдавить на кексы. Глазурь также можно намазать ложкой. Отправить капкейки в холодильник на 2 часа перед подачей.
ГРУППА
Капкейк (cup cake) – это буквально «чашечный торт» или, если хотите – «торт в чашке». Ещё одно название такой выпечки: fairy cake, то есть «торт для феи». Изобрели капкейки американцы в начале XIX ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Екатерина (гость)
22 января 2017 г.Все получилось хорошо, консистенция очень приятная! Съели с удовольствием!
Екатерина (гость)
22 января 2017 г.Все получилось хорошо, консистенция очень приятная! Съели с удовольствием!
Татьяна,используйте любой стакан💪🏻 это пример рецепта,который получится всегда,даже если вы будете класть ингредиенты "на глаз"
Анна (гость)
5 июня 2016 г.Скорее всего, рецепт американский, у них они почти все в чашках приводятся. Чашка - 240 мл.
Татьяна (гость)
4 мая 2016 г.И вместимость чашки муки
Татьяна (гость)
4 мая 2016 г.Подскажите какой стакан тут используется гранённый или с тонкими стенками