1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с текилой
  4. Коктейль "Аллилуйя"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Аллилуйя"

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3203.jpg
3203.jpg
3203.jpg
3203.jpg
3203.jpg
3203.jpg
3203.jpg
3203.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Безалкогольные коктейлиКоктейли алкогольныеЛикерыНапитокТекила СанрайзВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10 мл лимонного биттера
20 мл ликера "Мараскино"
10 мл ликера "Блю кюрасао"
10 мл лимонного сока
40 мл текилы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

способ приготовления: shake+bild подача: бокал хайбол СЛОВАРЬ bild - способ приготовления коктейлей непосредственно в питьевом бокале. В бокал кладется лед и вливаются все составляющие shake - способ приготовления коктейлей в шейкере. В него кладется лед и вливаются все компоненты. После чего шейкер закрывают, и делая резкие движения кистью руки, равномерно смешивают ингредиенты и охлаждают напиток.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль Клубничная "маргарита"
Коктейль Клубничная "маргарита"

Коктейль «Клубничная маргарита» — одна из разновидностей классического алкогольного микса с текилой, в состав которого также входят сок лайма и ликер. Версий происхождения напитка существует несколько, и сложно сказать, какая из них является достоверной. Есть романтическая, согласно которой некий бармен придумал рецепт и назвал его в честь подруги, погибшей в перестрелке. Есть курьезная версия, объясняющая появление напитка результатом ошибки в заказанном коктейле. Но многие все же склоняются к более реалистичному варианту: традиционная «Маргарита» была придумана в Мексике, в 40-50-х годах XX века, причем намеренно — с целью расширения барной карты. Клубничный вариант этого коктейля, идеально подходящий для летнего вечера, также имеет право на существование: напиток получается освежающим, вкусным и очень ароматным.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ