Шаг 1
Растопить шоколадное масло в кастрюле. Добавить шоколад и растопить его на слабом огне. Снять с огня, добавить орехи, перемешать, остудить. Убрать в холодильник застывать (я убирала на ночь). Скатать шарики, разместить на пергаментной бумаге.
Шаг 2
Приготовить глазурь. Смешать все ингредиенты и варить на медленном огне 5 мин. Дать немного остыть и облить шарики. До подачи на стол поместить конфеты в холодильник.
ГРУППА
Кто не знает, что такое конфеты! Шоколадные – с начинкой и без, мармелад и зефир, молочные ириски и карамель, помадка и нуга, фрукты в шоколаде и марципановые фигурки – все это конфеты! Приготовление ...
Шоколадные конфеты трюфели названы в честь деликатесного гриба и всем своим видом его напоминают. Рецепт этих конфет был придуман в 1895 году французским кондитером Дюфором из городка Шамбери. Для ...
Если ваши близкие однажды попробуют домашние конфеты, то вы будете просто обречены готовить их регулярно. Что вовсе не удивительно: найти в магазине столь же вкусное лакомство довольно трудно. Наше ...
Конфеты из смеси Малютка активно готовили в советское время, так как купить хорошие шоколадные было весьма непростым делом, особенно в провинции. Результат такого кулинарного творчества получался ...
РЕЦЕПТ
Домашние конфеты Коровка — лакомство из далекого детства, которое многие из нас вспоминают с легкой ностальгией. И мало кто знает, что их можно довольно легко приготовить на собственной кухне, ...
Пока нет комментариев