1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с соком
  4. Коктейль "Джин физ"
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль "Джин физ"

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3200.jpg
3200.jpg
3200.jpg
3200.jpg
3200.jpg
3200.jpg
3200.jpg
3200.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Безалкогольные коктейлиКоктейли алкогольныеНапитокВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл джина
25 мл свежевыжатого лимонного сока
коктейльная вишня
15 мл сахарного сиропа
100 мл содовой
долька лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

способ приготовления: shake+bild подача: бокал хайбол СЛОВАРЬ bild - способ приготовления коктейлей непосредственно в питьевом бокале. В бокал кладется лед и вливаются все составляющие shake - способ приготовления коктейлей в шейкере. В него кладется лед и вливаются все компоненты. После чего шейкер закрывают, и делая резкие движения кистью руки, равномерно смешивают ингредиенты и охлаждают напиток.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дынный сауэр
Дынный сауэр

Дынный сауэр относится к большему семейству Sour Mix, возникшему не по принципу схожести состава, а по вкусу, обычно с кислинкой, и цвету — желтому, зеленому и их оттенкам. Существуют разные версии происхождения напитков этой серии, остановимся на интересной легенде. Считается, что они появились благодаря матросам, которые добавляли лимонный сок в алкоголь для профилактики болезней. Мешали это дело в здоровых чанах, а черпали и употребляли большими кружками, как пунш. Ныне коктейли с цитрусовыми готовят в шейкере, подают в отдельных бокалах и особое внимание уделяют их оформлению. Миксы относятся к дижестивам: их принято пить после еды, на десерт, и обязательно — через соломинку. Среди самых известных сауэров — Кайпиринья, Дайкири, Лонг-Айленд, Маргарита, Камикадзе.

Лимонад с дыней и огурцом

РЕЦЕПТ

Лимонад с дыней и огурцом

Смешать дыню и огурец в коктейле - эксперимент, обреченный на удачу. Абсолютно летний и по вкусу, и по цвету, коктейль с дыней и огурцом понравится тем, кто любит необычные сочетания ингредиентов.

5 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ