- Главная
- Рецепты
- Завтрак из яиц
- Яйца бенедикт с красной икрой
Яйца бенедикт с красной икрой
Шаг 1
Для приготовления соуса голландского нужно отделить желток от белка, взбить желток с добавлением воды 5 г. на водяной бане, добавить сок лимона, соль, перец, тонкой струйкой влить топленое масло, взбить до однородной воздушной массы.
Шаг 2
Хлеб подогреть в тостере 2 кусочка, шпинат обжарить на сливочном масле с чесноком, посолить. На тарелку выложить готовый хлеб, сверху шпинат обжаренный, выложить яйца пашот, полить голландским соусом. Украсить икрой, веткой базилика, и маслом из базилика.
Шаг 3
Для приготовления яйца-пашот в кипящую воду добавить пару капель столового уксуса, для лучшего свертывания белка, размешать, сделать воронку, мешать около минуты. Затем разбить яйцо и варить 3 минуты.
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше нескольких минут. К тому же, яйцо, сваренное до определенной степени готовности, часто входит в ...
Икра — украшение праздничного стола, с ней любое блюдо выглядит особенным. В качестве небольших закусок на один укус с икрой можно приготовить следующее — заливное в порционных формочках, закусочные ...
Помните описание стола на Масленицу у И.С.Шмелёва в "Лето Господне"? "Стол огромный. Чего только нет на нем! Рыбы, рыбы... икорницы в хрустале, во льду, сиги в петрушке, красная ...
Говорят, что рецепт блюда Яйца бенедикт был придуман в 1890-х годах в Нью-Йорке. Мол, однажды некий Лемюэль Бенедикт, мучаясь от страшного похмелья, забрел в ресторан нью-йоркского отеля «Уодолрф ...
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...
Пока нет комментариев