Рулька свиная в пиве

Татьяна Глухова
04 февраля 2016 г.
0Комментировать
Рулька свиная в пиве
Рулька свиная в пиве (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ДуховкаЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рулька свиная - 1 шт
темное пиво - 1,5 л
морковь - 2 шт
редька черная - 1 шт. среднего размера
горчица - 3 ст. л
мед - 2 ст. л.
соль - 3 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
капуста квашеная - 500 г
свекла - 1 шт. среднего размера
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рульку залить пивом, добавить соль, перец, моркови и редьку целиком. Варить 2 часа.

Шаг 2

Рульке дать остыть. Горчицу смешать с медом, натереть полученной смесью мясо.

Шаг 3

На противень разложить капусту. Свеклу порезать соломкой, уложить на капусту.

Шаг 4

Духовку разогреть до 190 С. Рульку выложить на противень с капустой, поставить в духовку. Примерно через 30 мин. ножом проколоть кожу рульки и поставить в духовку минут на 30.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Подавать с капустой и отварным картофелем на гарнир.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Немецкая кухня: рулька, окорок
Немецкая кухня: рулька, окорок

Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок - в Германии готовят чаще, чем у нас курицу. Пожалуй, самое популярное мясное блюдо немецкой кухни - ...

28 рецептов
Рецепты с пивом
Рецепты с пивом

Пиво может быть отличным ингредиентом для приготовления блюд. Благодаря пиву кухня, конечно, становится очень не детской, однако еда приобретается своеобразную пикантность и основательность. Вот ...

53 рецептов
Свинина к новогоднему столу
Свинина к новогоднему столу

Запечёный свиной окорок и фаршированный поросенок, свинина в горшочке и рулет, свинина под брусничным соусом и ирландский мясной пирог – все эти блюда отлично подойдут для новогоднего застолья. Ещё ...

135 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Свиная рулька запеченная в фольге
Свиная рулька запеченная в фольге

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою ...

2 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ