Шаг 1
Сливочное масло и горький шоколад (все кусочками) растопить на водяной бане.
Шаг 2
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, вливаем шоколадную смесь, хорошо перемешиваем и всыпаем просеянную муку смешанную с разрыхлителем.
Шаг 3
Для творожного теста: творог (я протерла через сито, можно пробить блендере) + сахар + пакетик ванильного сахара + яйца, все хорошо перемешиваем.
Шаг 4
В форму 26*22 см. выкладываем слоями: первый слой - шоколадное тесто (1/3 часть от всего теста), на него творожное (1/2 часть от всего), далее размороженная вишня (половина от всего количества). Затем повторяем: шоколадное, творожное, вишня и заканчиваем шоколадным. Вам может показаться, что теста маловато, но при выпечке оно хорошо поднимается. Выпекаем при 180 градусах минут 50-60 до сухой лучинки. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!
Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie - “нечто коричневое”. ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов из творога можно взять на вооружение, если ваш ребёнок отказывается есть творог в "чистом виде": в ...
Ирина (гость)
28 апреля 2016 г.Благодарю вас за отличный рецепт) Пекла 2 раза и оба вкусные😋 Все легко и просто! Даже для новичков в кулинарии)))
Яна, здОрово, что брауни понравился!
Яна (гость)
25 апреля 2016 г.Все по рецепту!!! Очень очень вкусно!!!! в меру влажный и сладкий!!
Я очень рада, что пирог понравился!!
Валера (гость)
20 апреля 2016 г.Делала все строго по рецепту, только вишню немного обваляла в крахмале. Ну ооочень вкусно!