- Главная
- Рецепты
- Блюда в духовке
- Миндальное печенье с цукатами
Миндальное печенье с цукатами
Шаг 1
Цукаты мелко нарезать, смешать с сахаром, маслом, ванильным сахаром, молоком, миндальными хлопьями и ромом. Помешивая, довести до кипения. Снять с огня, перемешать с мукой.
Шаг 2
Двумя столовыми ложками брать кусочки теста и выкладывать на смазанный маслом противень. Выпекать 15 мин. при 180 °С.
Шаг 3
Просеять сахарную пудру, добавить ром и молоко. Полить этой смесью печенье.
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
ГРУППА
В отличие от остальных цитрусовых кумкваты не чистят, а едят целиком, потому что кожура у них тонкая, нежная и сладкая, зато мякоть кисловатая и не очень сочная. Однако кумкваты хороши не только в ...
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым, как камень или, наоборот, расплыться на противне и соединиться в одну большую лепёшку, но это было ...
Пока нет комментариев