1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бисквитный рулет
  4. Бисквитный рулет "Розовая нежность"
Liska-swim
03 февраля 2016 г.

Бисквитный рулет "Розовая нежность"

Liska-swim
03 февраля 2016 г.
0Комментировать
Готовим бисквитный рулет "Розовая нежность"
Готовим бисквитный рулет "Розовая нежность" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бисквитный рулет "Розовая нежность"
Бисквитный рулет "Розовая нежность" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим бисквитный рулет "Розовая нежность"
Готовим бисквитный рулет "Розовая нежность" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бисквитный рулет "Розовая нежность"
Бисквитный рулет "Розовая нежность" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рулет порадует Вас и Ваших близких не только своим цветом, но и вкусом! К тому же приготовление не займет много времени и сил.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
ВыпеканиеБисквитБисквитное тестоДесертТестоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
100-180 г муки
5 яиц
150 г сахара
сода гашенная или разрыхлитель
какао (по желанию) - 1-2 ст. ложки
Для крема:
100 г малины либо др. ягоды (можно замороженные)
100 г сахара
200 г сметаны
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для бисквита взбить яйца с сахаром до пиков, добавить аккуратно муку, какао, гашеную соду/разрыхлитель и осторожно быстро перемешать. Вылить на противень, выстланный бумагой и смазанный маслом. В духовку (газовую) на 15-20 мин при температуре 180 градусов.

Шаг 2

Готовый горячий бисквит сворачиваем в рулет.

Шаг 3

Для крема взбить сметану с сахаром, лучше измельченным в пудру, до пиков. Добавить малину.

Шаг 4

Остывший рулет развернуть, положить сметанный крем и завернуть. Сверху рулет промазать оставшимся кремом, посыпать кокосовой крошкой либо перьями миндальными и убрать на холод.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка с вишней
Выпечка с вишней

Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна. Прежде всего, это всевозможные пироги с вишней. Причём с равным успехом получаются русские пироги и пирожки из ...

244 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13079 рецептов
Бисквит
Бисквит

Бисквит, легкое нежное тесто, был придуман французскими кондитерами и по сути это основа для приготовления тортов, печенья, рулетов и пирожных. Бисквит готовится на основе взбитых яиц или ...

77 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Бисквитный торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...

1 ч 30 мин
Бисквитный рулет
41 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ