Шаг 1
Смешать муку, разрыхлитель, соль, какао и ваниль.
Шаг 2
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до образования легкой пышной массы. Добавить яйцо, взбить.
Шаг 3
Соединить с сухими ингредиентами, перемешать до однородности. Поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 4
Выложить на противне, покрытом пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга или в силиконовой формы. Выпекать при 180 градусах около 7-10 минут, аккуратно, не пересушите.
Съесть печенье и шоколад можно конечно и по отдельности, но, как говорится, удовольствие вдвойне приятней, если они будут вместе. Есть несколько вариантов приготовления печенья с шоколадом. ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...
Пока нет комментариев