Суп из бобовых - отличный вариант для холодного времени года. Они сытны и вкусны. И, если подготовить фасоль, нут и чечевицу заранее, готовится он без особых хлопот
Шаг 1
Все бобы отварите до готовности по отдельности и смешайте.
Шаг 2
Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок с маслом до мягкости. Добавьте мелко нарезанные помидоры и томатную пасту.
Шаг 3
Готовую пассеровку добавьте к бобовым, залейте 1 л питьевой водой или овощным бульоном.
Шаг 4
Варите на медленном огне, 30 мин.
Шаг 5
При подаче разложите по тарелкам мелко нарезанный базилик, добавьте суп. Украсьте мятой и листиком базилика.
Рецепт предоставлен и разработан Элвином Гулиевым, шеф-поваром ресторана Zafferano
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев