- Главная
- Рецепты
- Фаршированные шампиньоны
- Фаршированные отварной куриной грудкой шампиньоны
Фаршированные отварной куриной грудкой шампиньоны
Шаг 1
Шампиньоны вымыть, обсушить. Ножки шампиньонов мелко порубить. Отварную курицу мелко нарезать. Луковицу очистить и нарезать мелко. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Подогреть растительное масло, обжарить луковицу и нарезанные ножки шампиньонов, добавить нарезанную куриную грудку и готовить ещё 4-5 минут.
Шаг 3
Начинить шляпки шампиньонов начинкой, обильно посыпать сверху сыром. Выложить шампиньоны в форму для запекания и готовить в разогретой до 200 градусов в духовке в течение 25-30 минут.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, ...
В отличие от блюд со свежими лесными грибами, салат с шампиньонами существует вне сезона, ведь культивированные шампиньоны доступны круглый год. Для приготовления салатов подойдут и свежие, и ...
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...
Пока нет комментариев