Шаг 1
Курицу натереть смесью соевого соуса и лимонного сока. Натереть солью, перцем и чесноком снаружи и изнутри. Оставить в теплом месте на 2 часа.
Шаг 2
Курицу выложить в пакет для запекания. Завязать.
Шаг 3
Готовить в разогретой до 220 градусов в духовке в течение 80-85 минут (ориентироваться на свою духовку), до румяного цвета.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...
Пока нет комментариев