1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мороженое
  4. Фисташковое мороженое с шоколадным чипсом и соусом из малины
gastronom
22 июня 2007 г.

Фисташковое мороженое с шоколадным чипсом и соусом из малины

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3180.jpg
3180.jpg
3180.jpg
3180.jpg
3180.jpg
3180.jpg
3180.jpg
3180.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 393.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 г фисташкового мороженого
0,5 ч. л. ванильного сахара
мята свежая
50 г горького шоколада
1 ч. л. сахарной пудры
100 г малины
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад с ванильным сахаром растопить на водяной бане и размазать тонким слоем по пергаментному листу. Убрать в морозилку на 10 мин. Малину, мяту и пудру переложить в блендер, размолоть до однородности, затем протереть через сито. Подавать мороженое, украсив кусочком застывшего шоколада и малиновым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадно-сливовый террин

РЕЦЕПТ

Шоколадно-сливовый террин

Слово «террин» создает вокруг этого блюда такую изысканную атмосферу, что хочется немедленно надеть смокинги и маленькие черные платья, побриться, причесаться и накраситься. Не отказывайте себе ни в чем!

30 мин

gastronom

Фрукты на открытом огне (Frutas Flambeadas)
Фрукты на открытом огне (Frutas Flambeadas)

Идеальный десерт для праздников на открытом воздухе с большим количеством гостей. Прекрасно сочетается с красным мясом и птицей.>

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ