Шаг 1
Слоеное тесто разморозить и раскатать. Разрезать на прямоугольники размером 6 на 8 см, у меня получилось 12 прямоугольников. На 6 прямоугольниках сделать по 3 продольных разреза.
Шаг 2
На целые прямоугольники выложить по 1-2 ч. л. черники, присыпать 1 ч. л. коричневого сахара. Сверху накрыть прямоугольниками с надрезами. Края слоек плотно придавить.
Шаг 3
Выложить на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком, присыпать коричневым сахаром. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пока нет комментариев