Шаг 1
В глубокой миске просейте муку с разрыхлителем, добавьте коричневый сахар, корицу, мускатный орех. Вбить яйцо с пряностями, добавить размягченное сливочное масло и вымесить руками гладкое эластичное тесто.
Шаг 2
Сформовать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и поместить его в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать и вырезать с помощью формочки печенья.
Шаг 3
Выложить полученное печенье на смазанный маслом противень и выпекать в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Остудить печенье. Приготовить глазурь: для этого взбейте яичный белок с сахаром до густой пены. Смажьте готовые печенья глазурью и посыпьте кокосовой стружкой.
Творожное печенье — выпечка незамысловатая, но при этом просто обреченная на успех. Благодаря творогу оно имеет оригинальную слоистую текстуру, которая сразу же добавляет блюду интриги. Прибавьте к ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Пока нет комментариев