1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с козьим сыром
  4. Яблоки, прослоенные легким козьим сыром
gastronom
22 июня 2007 г.

Яблоки, прослоенные легким козьим сыром

gastronom
22 июня 2007 г.

3162.jpg
3162.jpg
3162.jpg
3162.jpg
3162.jpg
3162.jpg
3162.jpg
3162.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 312.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль
1 желтое яблоко
зеленое яблоко
100 г нежирного козьего сыра
зелень
масло оливковое – 1 ст.л.
1 красное яблоко
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В миске смешать сыр, соль и перец по вкусу. Яблоки нарезать на кружочки толщиной 3–5 мм. Выстроить башенку, чередуя кружки каждого яблока и сыр. Полить маслом и украсить зеленью. Подавать немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печеные яблоки с корицей
Печеные яблоки с корицей

Печеные яблоки с корицей — пожалуй, проще пресловутой пареной репы. По крайней мере, вкуснее и привычнее. А уж сколько пользы от такого десерта! Во-первых, печеные яблоки усваиваются лучше свежих. Во ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ