- Главная
- Рецепты
- Блюда с козьим сыром
- Яблоки, прослоенные легким козьим сыром
Яблоки, прослоенные легким козьим сыром
Сложность: легко
Калории: 312.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль
1 желтое яблоко
зеленое яблоко
100 г нежирного козьего сыра
зелень
масло оливковое – 1 ст.л.
1 красное яблоко
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В миске смешать сыр, соль и перец по вкусу. Яблоки нарезать на кружочки толщиной 3–5 мм. Выстроить башенку, чередуя кружки каждого яблока и сыр. Полить маслом и украсить зеленью. Подавать немедленно.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печеные яблоки с корицей
Печеные яблоки с корицей — пожалуй, проще пресловутой пареной репы. По крайней мере, вкуснее и привычнее. А уж сколько пользы от такого десерта! Во-первых, печеные яблоки усваиваются лучше свежих. Во ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев