Шаг 1
Мясо замаринуйте за 2-3 часа до готовки. С половины апельсина снимите цедру. Для маринада: смешайте томатное пюре, соевый соус, изюм, апельсиновую цедру. Выжмите 2 ст. л. апельсинового сока и добавьте к маринаду.
Шаг 2
Мясо нарежьте на кусочки шириной 2-3 см и выложите в смазанную маслом форму для запекания, полейте маринадом, выложите апельсиновые дольки с половины апельсина, затяните форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте маринованное мясо в духовку и запекайте 20-25 минут.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Свинина с яблоками - праздничное блюдо. Приготовить его можно разными способами - пожарить или потушить на сковороде, запечь в духовке или приготовить в мультиварке.
Мясо с фруктами и ягодами – одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Рецепты мясных блюд с фруктами и ягодами можно найти во национальных кухнях многих народов мира. Так, в Средней Азии издавна едят ...
Пока нет комментариев