Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
15 ягод клубники
5 г натертого корня имбиря
масло оливковое – 2 ст.л.
свежий тимьян
смесь соль, сахар, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Поместить в чашу блендера клубнику, добавить имбирь, по щепотке соли, сахара и перца, а также оливковое масло и тимьян. Взбить до однородной консистенции.
Шаг 2
Подавать к холодноводным морским рыбам, например к лососю.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Желе из клубники
Желе из клубники – один из лучших летних десертов. Это тающее во рту лакомство особенно любят дети. Для желе подойдет, как свежая, так замороженная ягода (и та и другая клубника сейчас продается ...
Красная смородина - рецепты. Желе, десерты, заготовки, соусы, супы, десерты, напитки
Рецепты с красной смородиной - желе, варенье, десерты, соусы, супы, десерты, напитки, заготовки - самые разные блюда на любой вкус.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев