Шаг 1
Вымыть куриную грудку, обсушить. Очистить сладкий перец, лук. Лук мелко нарезать.
Шаг 2
Перец очистить и нарезать соломкой. Выложить к нарезанному луку.
Шаг 3
Куриную грудку нарезать соломкой.
Шаг 4
В тарелку сложить все нарезанные ингредиенты, посыпать солью, перцем, паприкой и кумином.
Шаг 5
Полить оливковым маслом, свежевыжатым соком половины лайма, перемешать и оставить на 5 минут.
Шаг 6
Поставить сковороду-гриль на огонь. Выложить нарезанные кусочки курицы, перца и лука и готовить 6-8 минут, пока курица не приобретет золотистый цвет. Полейте оставшимся соком лайма.
Шаг 7
Лаваш наломать на кусочки, выложить на блюдо.
Шаг 8
Сверху выложить обжаренную курицу с овощами. Подавать можно со сметаной, гуакамоле, кусочком чеддера. Приятного аппетита!
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Пока нет комментариев