- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Гратен с цукини и говядиной
Гратен с цукини и говядиной
Шаг 1
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу и отложить.
Шаг 2
На половине оливкового масла обжарить, помешивая, говяжий фарш, влить томатный соус, положить тимьян, добавить соль и перец по вкусу и готовить 5 минут на сильном огне. Снять с огня, положить обжаренный лук и половину сыра, перемешать.
Шаг 3
Цукини вымыть, обсушить и нарезать кружками толщиной 2-3 мм.
Шаг 4
Приготовить заливку: 1 яйцо взбить, добавить сливки, молоко, хорошо размешать.
Шаг 5
В огнеупорную форму для запекания выложить половину кабачков.
Шаг 6
Затем выложить слой мясного фарша.
Шаг 7
Сверху выложить слой кабачков, влить заливку, посыпать оставшимся тертым сыром.
Шаг 8
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут.
Манник — один из самых простых вариантов домашнего пирога или запеканки из манной крупы. Манник известен в Белоруссии, Украине и России и под другими названиями: он и манный крупеник, и манная ...
Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...
Пока нет комментариев