Суп из сборных овощей на мясном бульоне
Шаг 1
Все овощи промыть и очистить. Морковь, корень петрушки и картофель нарезать ломтиками. Лук – мелкими кубиками, а капусту – шашечками. Горошек открыть и слить жидкость.
Шаг 2
Морковь, лук и корень петрушки обжарить до полуготовности на сливочном масле, слегка подсолить.
Шаг 3
Бульон довести до кипения, добавить овощи, капусту и картофель. Варить до мягкости овощей.
Шаг 4
За 2-3 мин до конца варки добавить горошек. Добавить соль по вкусу. Подавать со сметаной.
Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон варят не часто, в основном для приготовления определённых блюд. Слово «бульон» было заимствовано в 18 ...
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не найдутся традиционные рецепты овощных супов, ведь овощные супы вкусны, полезны и довольно быстро ...
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы приготовления супов на мясном, курином или рыбном бульоне.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев