Сложность: легко
Порций: 1
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо - 1 шт
горчица - 3/4 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
растительное масло (хор. качества) - 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все взбивать на высокой скорости до загустения, постепенно вливая масло.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста под соусом болоньезе
Паста под соусом болоньезе, то есть «по-болонски» – традиционное блюдо для центрального региона Италии – Эмилии Романьи. Болонья всегда была настолько богатым, процветающим городом, что ее жители ...
Майонез в миксере
Приготовить майонез в миксере — проще простого, а результат, несомненно, доставит вам самые что ни на есть замечательные гастрономические впечатления. Использовать такой соус можно как для заправки ...
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Постный майонез
Зачем готовить постный майонез, если в магазинах можно купить аналогичный, спросите вы. Отвечаем! Во-первых, в этом случае вы точно будете уверены в составе соуса: он не будет содержать вредных ...
10 мин
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев