Публикации пользователя
![Домашний майонез из 1 яйца](https://images.gastronom.ru/0ZNMzUx9bk519JCnDs1O4QUGApaQiL1fLLG9o1W5SlU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZiN2EwNWNhLWMzNzctNGFkMS1iNzVjLWUzZDIwZGRlZTcwOS5qcGc.webp)
Домашний майонез из 1 яйца — именно то, с чего можно и нужно начинать практиковать приготовление майонеза. Почему? Потому что он непременно получится. Обычно в рецептах домашнего майонеза фигурируют исключительно желтки. Но если использовать белок, то гарантия того, что все взобьется и смешается правильно, намного выше. А для начинающего производителя домашнего майонеза это очень важно. Но помните: поскольку в рецепте используется целое яйцо, его нужно очень хорошо вымыть и ни в коем случае не использовать битое. И само собой — яйцо должно быть свежайшим. Все остальное — по рецепту. С блендером все получится. Можно взбивать и венчиком, но это слишком трудоемко, рука устанет. А блендер почти всю работу сделает за вас.
![Лазанья из тонкого лаваша с фаршем](https://images.gastronom.ru/QREmQT-5rBTdrwonMl9c7LU94J_0Z5-s3MoGjyAy4fw/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFkMDE3YjE5LTJmOGQtNGMyYS04NjZjLWZmZDc5NDZlMTI2OC5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной. Да и специальные листы, основу блюда, тоже найти довольно непросто. Поэтому воспользоваться нашим рецептом точно стоит, ведь в его составе — самые доступные ингредиенты, которые легко купить в ближайшем магазине. Кстати, лазанья из тонкого лаваша с фаршем получается ничуть не хуже традиционной: она необыкновенно вкусная, сытная и нравится всем, кто бы ее ни пробовал.
![Творожный пирог с крошкой](https://images.gastronom.ru/9Xsvnd5edtC-VCsMT-MRTvmJzx6VlVqVEeTP5b5y1QM/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkwYWJhZDYzLTQwNDUtNGY5ZC05OTdlLTA4YmU2YTFjOGQzZS5qcGc.webp)
Творожный пирог с крошкой удивит вас прекрасным вкусом и простотой приготовления. В основе – комплементарное сочетание творожной начинки внутри и аппетитной хрустящей крошки снаружи. Результат во многом зависит от того, какой творог вы будете использовать для начинки. Он должен быть свежим и мягким, не очень влажным. Если вы учтете все нюансы и будете точно следовать нашему пошаговому рецепту, пирог, безусловно, порадует. Подавайте его к чаю со свежими ягодами, взбитыми сливками или шариком мороженого.
![Тирамису со сливками](https://images.gastronom.ru/7xr7ZPcBYPoqZUn3bcXvUOeW4gYAgsmSUDYzkK48u20/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E4NWFhZDI5LTE3MTctNDA2YS04NWU0LTIwNTYxZDhkNjY4Yi5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ