Необычный десерт из яблок и моркови. Можно подавать самостоятельно или к любимой выпечке.
Шаг 1
Яблоки уложить в кастрюлю, залить водой и добавить сахар. Довести до кипения и варить 8 мин.
Шаг 2
Морковь очистить, нарезать крупными дольками, залить водой и проварить до мягкости. Вынуть яблоки и морковь из воды.
Шаг 3
Яблоки очистить от кожицы и семян, пробить в блендере до состояния пюре, протереть через сито. Морковь пюрировать с имбирем и сливками и тоже протереть через сито.
Шаг 4
В стеклянный стакан выложить пюре из моркови, сверху – яблочное. Украсить базиликом. Подавать теплым или холодным.
РЕЦЕПТ
Отличная заготовка на зиму, пригодится для начинок, да и просто как лакомство.
Нечасто встречаются напитки, способные полноценно заменить десерт. Степень густоты этого смузи вы легко можете регулировать самостоятельно, уменьшая или увеличивая количество морковного сока.
Лисички хороши в любом блюде.А крем-суп из этих грибов получится особенно вкусным.
Пока нет комментариев