1. Главная
  2. Рецепты
  3. Супы-пюре и крем-супы
  4. Морковный суп-пюре с яблоками
gastronom
30 сентября 2012 г.

Морковный суп-пюре с яблоками

gastronom
30 сентября 2012 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ВаркаОбедБульонВторое блюдоКрем-супСупСуп-пюреВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 крупные морковки
4 средних зеленых яблока
1 красная луковица
600 мл овощного бульона
1 ст. л. оливкового масла
соль, черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кусками.

Шаг 2

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть крупно нарезать. Разогреть в кастрюле масло, обжарить на среднем огне лук и морковь, 5 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить смесь на минимальном огне 15 мин.

Шаг 3

Добавить яблоки, влить овощной бульон комнатной температуры, довести до кипения и варить 10 мин. Взбить блендером в пюре. Приправить солью и перцем и прогреть, 2–3 мин. Подавать немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №16 (144) август 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Евгения Леонова
Евгения Леонова18 марта 2015 г.

Послушайте, даже до календарного лета еще 2 месяца. В Моске к воскресенью снег обещают. У нас не Испания.

osakhan13118 марта 2015 г.

РАЗОЧАРОВАЛО приотовление термическое...думалось,что будет всё сырое на лето...жаль...

Гость (гость)

28 марта 2013 г.

Я очень люблю морковь в любом виде, но к сожалению этот суп совершенно не понравился. А вот детенок, схомячила полторы порции. Так что, он явно стоит эксперимента.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ