Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
3 крупные морковки
4 средних зеленых яблока
1 красная луковица
600 мл овощного бульона
1 ст. л. оливкового масла
соль, черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь и лук очистить и нарезать небольшими кусками.
Шаг 2
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, мякоть крупно нарезать. Разогреть в кастрюле масло, обжарить на среднем огне лук и морковь, 5 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить смесь на минимальном огне 15 мин.
Шаг 3
Добавить яблоки, влить овощной бульон комнатной температуры, довести до кипения и варить 10 мин. Взбить блендером в пюре. Приправить солью и перцем и прогреть, 2–3 мин. Подавать немедленно.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №16 (144) август 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Послушайте, даже до календарного лета еще 2 месяца. В Моске к воскресенью снег обещают. У нас не Испания.
РАЗОЧАРОВАЛО приотовление термическое...думалось,что будет всё сырое на лето...жаль...
Гость (гость)
27 марта 2013 г.Я очень люблю морковь в любом виде, но к сожалению этот суп совершенно не понравился. А вот детенок, схомячила полторы порции. Так что, он явно стоит эксперимента.