- Главная
- Рецепты
- Десерты и выпечка из черешни
- Черешня с шоколадным муссом и вафельной крошкой
Черешня с шоколадным муссом и вафельной крошкой
Шаг 1
Шоколад темный растопить, добавить в него вафельную крошку.
Шаг 2
Полученную массу выложить в форму и заморозить.
Шаг 3
Сливки разбить пополам. Желатин замочить в холодной воде. Желтки перемешать с сахаром, первую часть сливок нагреть до 80°C.
Шаг 4
Заварить сливками желток. Немного заварить массу. В нагретую смесь добавить желатин и растворить его. Процеживая добавить массу в шоколад, немного охладить, вторую часть сливок взбить и добавить в массу.
Шаг 5
Разлить по формам, накрыть сверху замороженной вафельной крошкой. Оформить десерт шоколадом и черешней.
ГРУППА
Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и к кофе и, в отличие от другой выпечки, на десерт после трапезы. В огромном разнообразии ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...
Варенье из черешни варят значительно реже, нежели из вишни, хотя получается оно не менее вкусным. Правда, по части аромата первое, конечно, проигрывает своему более счастливому конкуренту. Ну так за ...
Пока нет комментариев