1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Бульон с блинчиками
gastronom
22 июня 2007 г.

Бульон с блинчиками

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 108.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ВаркаОбедБлюдо из яицБульонСупДетское менюНизкокалорийные блюдаПП / Правильное / Сбалансированное питание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль – по вкусу
молоко – 3 ст. л.
4 ст. л. муки
1 л мясного бульона
яйца – 2 шт
по 4 веточки петрушки и укропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. С поверхности бульона бумажной салфеткой снять лишний жир. Если бульон варится заранее, его надо поставить в холодильник, а на следующий день перед тем, как разогреть, удалить поднявшийся на поверхность и застывший жир. 2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Замесить жидкое тесто из муки, яиц, молока и зелени. Разогреть сковороду, влить немного растительного масла, 1 поварешку теста и обжарить блинчик с одной стороны. Переложить на блюдо. Так же выпечь остальные блинчики. 3. Свернуть каждый блинчик в рулет, нарезать небольшими кусочками. КСТАТИ как приготовить мясной бульон

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #17(43), 2005

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины
Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

969 рецептов
Масленица 2025. Рецепты
Масленица 2025. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

1100 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ